·´´¯`··._.· (ayalovely) `·.¸¸.·´´
·´´¯`··._.· (ayalovely) `·.¸¸.·´´
·´´¯`··._.· (ayalovely) `·.¸¸.·´´
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

·´´¯`··._.· (ayalovely) `·.¸¸.·´´


 
الرئيسيةayalovelyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبده الاسكندرانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 182
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
العمر : 29
الموقع : https://ayalovely.banouta.net

الكبده الاسكندرانى Empty
مُساهمةموضوع: الكبده الاسكندرانى   الكبده الاسكندرانى Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 11, 2009 1:55 am

المقادير:

1كيلو كبدة(لحم أو دجاج)
2ملعقة كبيرة ثوم مفروم
3 حبات فلفل حار
5 ملاعق كبيرة خل
عصر ليمونتين
ملح،فلفل ، كمون،كسبرة ناشفة
3 ملاعق كبيرة زيت
طريقة التحضير
:

-
نقطع الكبدة أولاً قطع صغيرة ثم نضعها مع الزيت على النار و نقلبها حتى تحمر من جميع الجهات و يتغير لونها.
- نضيف بعد ذلك الخل مع الثوم و الملح و الفلفل مع الإستمرار في التقليب ، ثم نقطع الفلفل الحار و نضيفه إلى الكبدة نضع معجون الطماطم على الكبدة على الكبدة و نقلبها جيداً أخيراً نضع الليمون.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayalovely.banouta.net
 
الكبده الاسكندرانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
·´´¯`··._.· (ayalovely) `·.¸¸.·´´ :: ©؛°¨°؛©][ عــالــمـ حــواء][©؛°¨°؛© :: •.ღ.•° مطبخ حواء°•.ღ.•°-
انتقل الى: