·´´¯`··._.· (ayalovely) `·.¸¸.·´´
|
|
| الكبده الاسكندرانى | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Admin Admin
عدد المساهمات : 182 تاريخ التسجيل : 09/08/2009 العمر : 29 الموقع : https://ayalovely.banouta.net
| موضوع: الكبده الاسكندرانى الثلاثاء أغسطس 11, 2009 1:55 am | |
| المقادير:
1كيلو كبدة(لحم أو دجاج) 2ملعقة كبيرة ثوم مفروم 3 حبات فلفل حار 5 ملاعق كبيرة خل عصر ليمونتين ملح،فلفل ، كمون،كسبرة ناشفة 3 ملاعق كبيرة زيت طريقة التحضير:
- نقطع الكبدة أولاً قطع صغيرة ثم نضعها مع الزيت على النار و نقلبها حتى تحمر من جميع الجهات و يتغير لونها. - نضيف بعد ذلك الخل مع الثوم و الملح و الفلفل مع الإستمرار في التقليب ، ثم نقطع الفلفل الحار و نضيفه إلى الكبدة نضع معجون الطماطم على الكبدة على الكبدة و نقلبها جيداً أخيراً نضع الليمون.
| |
| | | | الكبده الاسكندرانى | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|