·´´¯`··._.· (ayalovely) `·.¸¸.·´´
·´´¯`··._.· (ayalovely) `·.¸¸.·´´
·´´¯`··._.· (ayalovely) `·.¸¸.·´´
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

·´´¯`··._.· (ayalovely) `·.¸¸.·´´


 
الرئيسيةayalovelyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوسه محشى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 182
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
العمر : 29
الموقع : https://ayalovely.banouta.net

كوسه محشى Empty
مُساهمةموضوع: كوسه محشى   كوسه محشى Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 11, 2009 1:53 am

المقادير:

كيلو ونصف كوسا متوسطة الحجم
ربطة ونصف شبت، مفروم
1/2 ربطة بقدونس، مفروم
1/2 ربطة كزبرة، مفروم
بصلة واحدة مقطعة قطع صغيرة
4 طماطم، يضرب في الخلاط مع 1/2 كوب ماء
2 كوب كبير أرز مصري، منقوع
فلفل أسود
ملح
1 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
الطريقة:- تغسل الكوسا وتزال قمعها بالسكين.
-
تجوف الكوسا بلامنقار وتفرغ من لبها.
-
يوضع قليل من السمن أو الزيت في القدر ويضاف إليه البصل ويحرك حتى يذبل.
-
يضاف الطماطم (المضروب في الخلاط) ويضاف إليه ( فلفل أسود + بودرة خلاصة مرقة الدجاج + ملح +فلفل أحمر [حسب الرغبة] ) ويترك حتى يغلي قليلاً.
-
يضاف الأرز وجميع الخضرة المفرومة ويترك لمدة 7 – 10 دقائق حتى يشرب ماء الطماطم.
-
تحشى الكوسا التي تم نقرها سابقاُ بالحشوة أعلاه ثم تصف في القدر.
-
يضرب في الخلاط ( 5 حبات طماطم + 2 ملعقة صلصة طماطم + كوب ماء ) ويصب فوق الكوسا مع إضافة 2 ملعقة زيت + قليل من ماء الصبار (تمر هندي المنقوع في الماء) + القليل من عجينة موتو. يوضع فوق الكوسا غطاء أو صحن للضغط عليه.
- توضع على نار متوسط لمدة 20 دقيقة ثم يتم تخفيف النار ويترك حتى يستوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayalovely.banouta.net
 
كوسه محشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
·´´¯`··._.· (ayalovely) `·.¸¸.·´´ :: ©؛°¨°؛©][ عــالــمـ حــواء][©؛°¨°؛© :: •.ღ.•° مطبخ حواء°•.ღ.•°-
انتقل الى: