·´´¯`··._.· (ayalovely) `·.¸¸.·´´
·´´¯`··._.· (ayalovely) `·.¸¸.·´´
·´´¯`··._.· (ayalovely) `·.¸¸.·´´
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

·´´¯`··._.· (ayalovely) `·.¸¸.·´´


 
الرئيسيةayalovelyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البصارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 182
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
العمر : 29
الموقع : https://ayalovely.banouta.net

البصارة Empty
مُساهمةموضوع: البصارة   البصارة Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 11, 2009 1:53 am

المقادير:

ربع كيلو فول مدشوش(مقسوم نصفين)
5 حزم شبت وبقدونس وكسبرة خضراء
1 بصلة كبيرة
1 رأس ثوم
ملح، فلفل أسود
كمون، بهارات، نعناع ناشف
بصلة مبشورة محمرة
ثوم، كسبرة ناشفة
الطريقة:

- نسلق الفول والشبت والبقدونس والكزبرة مع البصل والثوم مع بعض فى ماء حتى يستوي تماماً ويتهري.
- نضربه فى الخلاط ونضعه على النار ثانية.
- نضيف إليه الملح والفلفل الأسود والكمون والنعناع ونتركه حتى يغلي.
نصبه فى أطباق.
- بعد أن نحمر البصلة المبشورة نضع الثوم والكسبرة ونحمرهم ثم نضعهم فوق كل طبق وهذا حسب الرغبة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ayalovely.banouta.net
 
البصارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
·´´¯`··._.· (ayalovely) `·.¸¸.·´´ :: ©؛°¨°؛©][ عــالــمـ حــواء][©؛°¨°؛© :: •.ღ.•° مطبخ حواء°•.ღ.•°-
انتقل الى: